Вернуться к обзору
Новости

Совершенно новое приложение "Новости" компании W&H: установите его прямо сейчас!

Получайте новости компании W&H в совершенно новом измерении. Приложение, разработанное специально для покупателей, партнеров и друзей W&H Dentalwerk, позволяет бесплатно получать последние новости компании непосредственно на ваш iPhone, iPad, Android или iPod Touch.

Новое приложение "Новости" компании W&H доступно бесплатно для стоматологов, студентов и всех, кто заинтересован вопросами стоматологии. У вас есть доступ ко всем новостям, докладам, исследованиям и видео файлам компании W&H. Получение новой информации еще никогда не было настолько легким и приятным.

Основные преимущества приложения "Новости" компании W&H

W&H News App
  • Меньше минуты! Всего пара нажатий пальцами и вы в курсе всех последних новостей компании W&H и ее продукци - 24 часа в день, 7 дней в неделю
  • Высокая скорость! Отчеты и исследования: в вашем распоряжении богатый опыт международных экспертов, их отчетов и исследований с использованием продукции W&H, и информации по общим стоматологическим вопросам
  • Стоит увидеть! Видео: интервью с экспертами, видео с применением продукции,инструкции по эксплуатации, презентации компаний и т.д.
  • Быстро и просто! Информация загружается на ваше устройство в режиме реального времени по WLAN или через 3G
  • Всегда самые последние новости! Кроме того, App постоянно обновляется для соответствия вашим потребностям и запросам
  • Facebook! Оставайтесь на связи и станьте другом W&H Dentalwerk на Facebook
  • Индивидуальный язык! Приложение доступно на немецком, английском и испанском языках – вы получаете версию автоматически в соответствии с языковыми настройками вашего устройства

Новое приложение для чтения в пути

Новости в деталях

Бесплатная установка

Новое приложение компании W&H можно бесплатно установить с App Store или Android Market. Ознакомьтесь с дополнительной информацией о приложении для вашего iPhone/iPad/iPod Touch (Apple) и для вашего Смартфона на платформе Android.

Благодаря новому приложению "Новости" компания W&H создает платформу для развития вашей ежедневной практики и карьеры.

В случае появления вопросов или комментариев относительно приложения "Новости" компании W&H, отправляйте их на электронный адрес .