Legal Information / Data protection

PERCHE' QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di W&H Italia S.r.l., accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

www.wh.com/it_italy/

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della Società.
L'informativa è resa solo per il sito della Società e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in altre pagine di questo sito.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il "titolare" del loro trattamento è:

W&H Italia S.r.l.
Via Bolgara, 2
24060 Brusaporto, Bergamo Italia
t: +39 035 6663 911
f: +39 035 0662 504
Società soggetta ad attività di direzione e coordinamento da parte della
W&H Dentalwerk Burmoos GmbH - Austria
(ex-art. 2497 Italian C.C.)
Partita IVA no. 08185950154

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede della Società e in caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati di W&H Dentalwerk Burmoos GmbH – Austria. In entrambi i casi i dati personali sono curati da personale formalmente Incaricato per iscritto ai sensi dell’art. 30 del D.Lgs. 196/2003.

Data protection declaration

1) Responsible for data processing

W&H Italia S.r.l.
Via Bolgara, 2
24060 Brusaporto, Bergamo Italia

is responsible for the processing of the personal data described below.


2) What is your personal data used for?
We only collect, process and use your personal data, with your consent, to fulfil a contract or pre-contractual measures, or if a legal obligation or permission exists. We only collect, process and use this personal data insofar as this is necessary to carry out and execute our services.

If your consent is required to process and/or use your data, then we only do so after receiving your express authorization. By giving your consent, you confirm that you are at least 16 years old or that you have the permission of your legal guardian. You can revoke your consent at any time.

Your data is only stored in a personalized form as long as it is required for the purpose for which it is being processed or until the relevant guarantee, warranty, limitation and legal retention periods have expired.


2.1) Use for contract performance (Article 6(1)(b) of the GDPR)
The personal data you have provided for the purpose of a contract performance (e.g. sales or service contract), in particular your name, address, telephone number and bank details – which are required only to fulfil the existing contractual relationship – are collected and processed on the basis of statutory entitlements in fulfilment of the contract. Should the data required to conclude the contract not be provided, the contract cannot be concluded.


2.2) Use for marketing purposes
Your data will only be used for marketing purposes, specifically with regard to submitting information for advertising via fax, post, email, or any other form of submission, if you have first provided your express consent. You can revoke this consent at any time.


2.2.1) Subscribing to the newsletter (Article 6(1)(a) of the GDPR)
The personal data you provided when subscribing to the W&H Group newsletter is only used to send you the newsletter via email in a personalized manner, unless you provide your express consent for this data to be used otherwise. You must have explicitly consented to the mailing through the ‘double opt-in’ process.


2.2.2) Use of contact and price requests (Article 6(1)(b) of the GDPR)
The personal data you provided specifically pertaining to contact or price requests is only used to process these requests, unless you provide your express consent for this data to be used otherwise. We only pass your data on to third parties – for example, W&H Group subsidiaries (W&H Dentalwerk Bürmoos/Austria, subsidiaries) and the responsible sales partners – if it is required to carry out these tasks.


2.2.3) Use relating to competitions (Article 6(1)(a) of the GDPR)
The data you provided in the context of a W&H competition is only used for the competition process, unless you provide your express consent for this data to be used otherwise.


2.2.4) Subscribing to selected divisions and reports, and to the video channel (Article 6(1)(a) of the GDPR)
The personal data you provided when subscribing to selected divisions on the W&H homepage or video channel is only used to process these subscriptions, unless you provide your express consent for this data to be used otherwise. We only pass your data on to third parties – for example, W&H Group subsidiaries (W&H Dentalwerk Bürmoos/Austria, subsidiaries) – if it is required to carry out these tasks.


2.2.5) Use relating to the Showpad sales tool (Article 6(1)(a) of the GDPR)
The following information can be gathered by W&H Dentalwerk Bürmoos GmbH when using the Showpad sales tool:

  • email address
  • clicks on the links sent
  • type of content viewed
  • duration of viewing session.


  • This data is only gathered with your express consent, which can be revoked at any time. If the content is forwarded to additional persons, W&H Dentalwerk Bürmoos GmbH will be able to collect the same information from these persons. If you do not give your consent, then no information can be sent to you via the Showpad sales tool.


    2.3) Use of applicant data (Article 6(1)(b) of the GDPR)
    The data you send us during an application process is gathered and used to help fill to the respective position. Your personal applicant data is only passed on to employees who co-determine who will fill the position. Your personal applicant data will not be passed on to third parties or persons who are not involved in the decision-making process.


    3) Categories of personal data
    We do not collect, process or use special categories of personal data (sensitive data). Special categories of personal data include information related to racial and ethnic origin, political opinions, religious or philosophical beliefs or trade union membership, as well as the processing of genetic data, biometric data for the unique identification of a natural person, health data or data relating to sex life or sexual orientation.

    We only process the personal data which you have provided on our website or which you have submitted to us through other channels, and we only use the data which is required to carry out and execute our services.


    4) What are your rights?
    You always have the right to information, correction, deletion, limitation of processing, data portability, revocation and objection.

    If you believe that the processing of your personal data violates legal regulations, you have the right to complain to the data protection authority.

    If your consent is required to process and/or use your data, then we only do so after receiving your express authorization. You can revoke your consent at any time. You can contact us for this purpose at privacy.italia@wh.com at any time.


    5) Deletion periods
    Should you provide your consent, we will process your data until the relevant purpose is complete or until you revoke your consent.
    Data used to perform a contract is stored as long as the contractual relationship is in place or until the guarantee, warranty, limitation and legal retention periods have expired.

    Applicant data is held for up to six months after the application process is complete before being deleted, unless you provide your express consent for us to keep your applicant data on file for up to two years.


    6) Who has access to your personal data?
    Your data will not be forwarded to third parties unless this is necessary to fulfil the contractual relationship or pre-contract measures, or to answer questions. In these cases, your data is passed on to the relevant W&H Group subsidiaries (W&H Dentalwerk Bürmoos/Austria, subsidiaries), to the responsible sales partners or to our service providers.


    7) How do we protect your personal data?
    We have taken extensive technical and organizational precautions to protect your data from loss, manipulation or unauthorized access. We continuously adapt our security measures to the latest technological developments.


    TIPI DI DATI TRATTATI

    Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

    Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

    Dati forniti volontariamente dall'utente
    L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

    Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

    Cookie Information

    Che cosa sono i cookie?
    I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul computer quando si visitano certe pagine Web. wh.com utilizza i cookie per stabilire quali contenuti interessano maggiormente l'utente e per ricordarne l'accesso se torna a visitare il sito. La tabella riportata di seguito mostra i cookie che potrebbero essere scaricati sul computer mentre l'utente visita il sito wh.com.

    È importante considerare che i cookie che utilizziamo non sono dannosi per il computer. W&H non memorizza i dati personali. Utilizziamo informazioni crittografate raccolte per mezzo dei cookie per migliorare l'esperienza degli utenti sul nostro sito Web. I cookie ci aiutano, ad esempio, a identificare e risolvere gli errori.

    La nostra politica per i cookie – In che modo wh.com utilizza i cookie
    Per sfruttare completamente i contenuti e le funzionalità personalizzate su wh.com, occorre accettare i cookie dal computer, tablet o telefono cellulare (il che spesso avviene per impostazione predefinita), poiché solo utilizzando i cookie possiamo fornire le funzionalità personalizzate su questo sito Web.

    I nostri cookie non memorizzano informazioni sensibili, come il nome o l'indirizzo. Se tuttavia l'utente preferisce limitare, bloccare o eliminare i cookie provenienti da wh.com o da qualunque altro sito Web, è possibile utilizzare le impostazioni del browser. Poiché ogni browser è diverso, è necessario consultare il menu della Guida del computer (o il manuale utente del telefono cellulare) per modificare le preferenze relative ai cookie. Facciamo tuttavia notare che, in tal caso, potrebbe non essere possibile avere pieno accesso a tutte le funzioni del sito.

    Cookie utilizzati:

     

    Nome Descrizione Scadenza
    (quando il cookie viene eliminato dal dispositivo)
    cookieHeaderInactive Registra se le informazioni cookie sono state disattivate (facendo clic su 'x'). 1 mese
    dentistCheck_**** Viene utilizzato solamente su alcune pagine Web wh.com e solo nei paesi dove è richiesto dalla legge. Registra la risposta alla domanda se l'utente è un dentista o in altro modo impiegato nel settore. 1 mese
    whHomeLink Salva l'URL di avvio della pagina Web del paese selezionato dall'utente. 1 mese
    ASP.NET_SessionId Un ID di sessione del server Web ASP Al termine della sessione del browser
    ASPSESSIONID**** Un ID di sessione del server Web, che inizia con il prefisso ASPSESSIONID e un numero generato Al termine della sessione del browser
    WT_FPC È richiesto per le analisi Webtrends 10 anni
    _ga È richiesto per le analisi Google Analytics 10 anni
    Cookie AddThis I seguenti cookie vengono impostati dalla barra degli strumenti di condivisione sui social media 'AddThis':  
      loc 1 anno
      ssc 1 anno
      ssh 1 anno
      sshs 1 anno
      uid 1 anno
      uit 1 anno
      um 1 anno
      uvc 2 mesi
      di2 1 anno
      dt 1 anno
      _atuvc 1 anno
    Cookie Webtrends I seguenti cookie vengono impostati da Webtrends:  
      ACOOKIE 1 anno
      e_c_l 10 anni
      e_c_s Al termine della sessione del browser

     

    Google Analytics
    Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di monitoraggio della Google Inc. ("Google"). Google Analytics usa dei "cookie", file di testo memorizzati nel Suo computer che consentono un'analisi dell'uso di questo sito. Le informazioni generate dai cookie sull'uso del sito (compreso il Suo indirizzo IP) vengono trasmesse a un server di Google negli USA e qui memorizzate. Su questo sito Web è attivato il servizio di anonimizzazione IP, perciò il Suo indirizzo IP sarà troncato all'interno dell'area degli stati membri dell'Unione Europea o in altri paesi dell'Area Economica Europea. Solo in casi eccezionali l'intero indirizzo IP verrà innanzitutto trasmesso a un server di Google negli USA e successivamente troncato.

    Google usa queste informazioni per elaborare le modalità d'uso del sito, compilare report sulle attività in rete destinate al gestore del sito e fornire altri servizi connessi all'uso del sito e di internet. Laddove necessario e consentito dalla legge, Google trasmetterà inoltre queste informazioni a terzi, che le elaboreranno per suo conto.

    In nessun caso Google collegherà il Suo indirizzo IP con altri dati di Google. Può impedire l'installazione dei cookie attivando le relative impostazione del software del browser. Facciamo tuttavia notare che, in tal caso, potrebbe essere impossibile avere pieno accesso a tutte le funzioni del sito. Può anche decidere di disattivare Google Analytics con effetto futuro scaricando e installando il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics per il browser attualmente in uso: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. In alternativa al componente aggiuntivo per il browser o all'interno dei browser sui dispositivi mobili, è possibile fare clic su questo link per revocare il consenso al rilevamento da parte di Google Analytics all'interno di questo sito Web nel futuro (la revoca si applica solamente al browser in cui si esegue l'impostazione e all'interno di questo dominio).

    Strumenti di condivisione dei contenuti wh.com
    Se "condivide" i contenuti di wh.com con gli amici attraverso i social network, come Facebook e Twitter, è possibile che riceva i cookie da questi siti Web. Non controlliamo l'impostazione dei cookie di terze parti, perciò è opportuno consultare sui siti Web di terze parti ulteriori informazioni sui relativi cookie e in che modo è possibile gestirli.

    Plugin sociali
    La nostra interfaccia Internet si avvale di Social Plugin ("Plugin") del social network facebook.com, gestito da Facebook Inc. 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). I plugin sono identificati da un logo di Facebook o dalla dicitura "Facebook Social Plugin". Aprendo uno dei nostri siti web che contengono un plugin di questo tipo, il Suo browser stabilisce un collegamento diretto ai server Facebook. I contenuti del plugin verranno inviati direttamente al Suo browser da Facebook e collegati al sito web.

    I plugin informano Facebook dell'apertura della pagina corrispondente sul nostro sito Web. Se ha effettuato l'accesso a Facebook, Facebook potrà collegare la visita al Suo account Facebook. Interagendo con i plugin, ad esempio facendo clic sul pulsante "Mi piace", le informazioni corrispondenti verranno inviate direttamente dal Suo browser a Facebook e qui salvate. Per quanto concerne fini e modalità di archiviazione, elaborazione e uso dei dati da parte di Facebook, nonché i relativi diritti e le opzioni di tutela della privacy, La preghiamo di consultare le informazioni sulla privacy di Facebook. Se non desidera che Facebook raccolga informazioni su di Lei sui nostri siti web, dovrà disconnettersi da Facebook prima di aprire la nostra pagina web.

    Cookie di terze parti
    Quando l'utente visita una pagina su wh.com che dispone di contenuto incorporato da altri siti (ad esempio da YouTube), è possibile che questi siti Web vi inviino dei cookie. Non possiamo controllare l'impostazione di questi cookie, quindi suggeriamo di controllare i siti Web di terze parti per verificare ulteriori informazioni sui relativi cookie e in che modo gestirli.

    Ulteriori informazioni sui cookie
    Per informazioni generali sui cookie e sulle relative modalità di gestione, consigliamo di visitare il sito www.aboutcookies.org (informazioni in lingua inglese). È importante tenere presente che non possiamo essere responsabili del contenuto dei siti Web esterni.

    Saremo felici di assisterla nel caso in cui abbia ulteriori domande in materia di tutela dei dati. A tal fine, la preghiamo di inviare una e-mail a e-mail.


    * Informazioni in conformità alla legge austriaca § 5 sul commercio elettronico

    FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

    A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta per l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

    Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

    MODALITA' DEL TRATTAMENTO

    I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

    Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


    DIRITTI DEGLI INTERESSATI

    I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

    Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

    Le richieste vanno rivolte:

    - via e-mail, all'indirizzo: privacy.italia@wh.com
    - via fax: 035 0662 504
    - oppure via posta, a W&H Italia S.r.l., Via Bolgara, 2, 24060 Brusaporto, Bergamo, Italia, Ufficio Privacy.