Master National de Golf des Chirurgiens-Dentistes 2016

Master de Golf 2016

Participez, gagnez votre place pour la grande finale et devenez
Master 2016 des Chirurgiens-Dentistes !

Les qualifications ont commencé le jeudi 28 Avril à Saint Donat - Nice, selon un programme bien réglé :

8h00 : accueil petit-déjeuner au club house
8h30 : briefing et remise des cartes
8h45 : mise en place des parties pour départ shotgun
9h00 : départ des parties
13h30 / 14h00 : apéritif suivi du déjeuner
14h45 : remise des prix (pendant le déjeuner)
15h00 / 15h30 : départ des participants.

Dotation exceptionnelle

Qualifications

Télémètres, appareils photos, stylos de luxe, sandwedges et sacs de golf, magnums de Champagne, polos, sacs de voyage, week-ends, séjours au Maroc.

Finale

• Mêmes prix que pour les qualifications
  • Une VOITURE pour le premier Trou-en-un

Jeudi 6 octobre : Grande Finale au Golf de Chantilly dans l'Oise

UN BOUQUET FINAL FRAIS, MAIS ENSOLEILLÉ !

Ils étaient venus, ils étaient tous là, même ceux du Sud, de l’Est, de l’Ouest, et des Hauts de France, tous en course pour tenter de repartir alourdis du poids considérable de l’un des 6 Trophées mis en jeu.
Le trou N°3 désigné pour être ce fameux concours du trou-en-un a fait trembler tous les joueurs, puisque aucun n'a réussi ce superbe coup et la perspective de remporter la voiture mise en jeu est reportée à l'année prochaine !

Malgré tout, certains ont su dompter ce parcours de championnat, tant dans les scores du jour que dans la longueur des drives pour le concours du même nom.

FELICITATIONS AUX HEUREUX VAINQUEURS !!

Jeudi 29 septembre : Golf du Stade Français Courson - Paris

Des forfaits de dernière minute n’ont pas perturbé le départ de cette dernière épreuve avant la grande Finale de Chantilly. Certains scores ramenés au secrétariat sont spectaculaires…en deuxième série. Cette journée s'est achevée par une dégustation de Champagne offerte par un partenaire de la compétition.

Jeudi 22 septembre : Golf Toulouse Seilh

Doté d'un parcours international avec des installations exceptionnelles, le golf de Toulouse-Seilh n'a réuni que peu de participants pour cette journée de qualification. Les Golfeurs présents n'ont toutefois pas démérité et certains ont réussi à se qualifier pour la finale.

Jeudi 15 septembre : Golf du Médoc - Bordeaux

C'est sur le parcours des Châteaux - élu meilleur parcours de France en 2014 par les World Golf Award - que s'est déroulée cette journée de qualification, sous un beau soleil . Venus des quatre coins de France, beaucoup de participants se sont qualifiés pour la grande finale !

Jeudi 30 juin : Golf de la Bretesche - Nantes

Dans le domaine préservé de la Bretesche, les cartes de scores ont livré leur verdict : encore 5 qualifiés pour la grande finale !

Jeudi 23 juin : Golf de Servanes - Aix en Provence

A Servanes, au pied des Alpilles et tout près des Baux-de-Provence, ce sont les dames qui se sont distinguées. Sous un beau soleil, les joueuses sont venues signer leurs cartes de score, sésames pour la grande finale au mois d'octobre !

Jeudi 16 juin : Golf de Lyon - Villette d'Anthon

On nous avait promis les éclairs s’abattant sur le parcours, les parties interrompues, les 46mm de pluie noyant les greens, …mais que nenni !
Les joueurs ont ainsi pu profiter d’un parcours, certes humide, mais baigné de soleil et d’une chaleur estivale.
Boostés par cette météo inattendue, certains joueurs ont attaqué sauvagement les 18 trous pour ramener des scores de très bon niveau.

Jeudi 2 juin : Golf Le Kempferhof à Strasbourg

Les joueurs sont venus en grand nombre cette année (50% de participants en plus) avec des intentions sportives très prononcées. Un participant a réussi à poser sa balle à 2,59 m du trou réservé au concours de précision, ce qui lui a valu de repartir avec un magnifique Magnum de champagne !

Jeudi 19 mai : Golf du Sart à Lille

Troisième qualification à Lille sous un ciel bleu et un beau soleil. De retour à l’ombre du Club-house pour une coupe de champagne bien méritée, les cartes de scores ont livré leur verdict : encore 6 qualifiés pour la grande finale ! La gente féminine était particulièrement bien représentée sur ce parcours.

Jeudi 12 mai : Golf d'Apremont dans l'Oise

Malgré une journée pluvieuse, les 35 participants ont affronté le parcours sans se départir de leur bonne humeur !
Après le repas, les participants ont découvert le nom des 6 meilleurs joueurs du jour qui se sont qualifiés pour la grande finale au mois d'octobre.

Jeudi 28 avril : Golf de Saint Donat à Grasse

La première épreuve du Master 2016 a eu lieu au Golf de Saint Donat avec un superbe parcours ! Nous avons ainsi les premiers qualifiés pour la Finale Nationale à Chantilly Vineuil.

Retrouvez les meilleurs moments de la précédente édition !